13

Водителю автобуса в Петербурге стало плохо за рулём. «Гармошка» вылетела на остановку

Автобус 107-го маршрута не доехал до конечной. Водитель потерял управление из-за плохого самочувствия.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД 4 мая, инцидент на Кондратьевском проспекте напротив дома 18 произошел в 18:54. Водитель автобуса из-за плохого самочувствия, по предварительной информации, не справился с управлением и сначала совершил столкновение с «Ниссаном», после чего выехал на остановку общественного транспорта. В автобусе никто не пострадал. Водителя легковушки осмотрели врачи: он ударился головой.

В пресс-службе «Пассажиравтотранса» «Фонтанке» сообщили, что перед выходом на линию предрейсовый осмотр отклонений в состоянии здоровья водителя не выявил, жалоб от него не поступало. Мужчину осматривают медики. Других пострадавших в автобусе нет.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Mutabor
Всё чаще водителям городского транспорта плохеет за рулём... Может быть медосмотр перед выездом на линию стал менее доскональным?

Интересно, хоть кто-нибудь додумается снять с водителей намордники? Мне очень стремно садиться в транспорт с водителем, неспособным нормально дышать.

за тяжелую работу эту зп тысяч 60 - паленая водка соевая колбаса и пальмовое масло а другого и не купишь. вот и результат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...