23

Мастера спорта по самбо увезли в полицию после конфликта в петербургском баре. В отделе он оказался почти слепым

Самбиста задержали в баре Петербурга после конфликта с охраной

Внеплановый бой вышел у мастера спорта по самбо Алика Гогочури в баре на севере Петербурга. Спортсмен сдержал силу удара, но оказался бессилен перед газовым баллончиком.

Как стало известно «Фонтанке» 4 мая, полицию вызвали около часа ночи к бару на проспекте Энгельса, 124. Звонившая девушка сообщала, что охрана заведения по непонятной причине залила лицо перцовым газом её другу, 26-летнему спортсмену, уроженцу Сочи, проживающему на Васильевском острове.

Наряд полиции увез мужчину в слезах от газа в отдел полиции, туда же пригласили и охрану заведения. Последние рассказали, что в баре посетитель вел себя агрессивно и размахивал руками. Неспортивное поведение полицейские оценили по Кодексу об административных правонарушениях, оформив протокол по статье 6.1.1 (побои). С него взяли обязательство о явке.

Гогочури в марте 2021 года приказом Минспорта было присвоено звание «Мастер спорта России» по самбо.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Какая росгвардия, такие и охранники

Хотелось бы все же знать- что конкретно противоправного совершил гражданин России Алик Гогачури? Есть ли у посетителей бара хотя бы один синяк? , За что "подментованная" охрана бара ( кстати что за ОО ?) нанесла ему легкие телесные повреждения?

Индиана Джонс вспоминается. там тоже был один специалист помахатьтся...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...