17

Не прошёл. В центре Петербурга фургон штурмовал арку и оказался в ловушке

Грузовой фургон застрял в арке дома в центре Петербурга

Грузовик мебельной фирмы перегородил въезд во двор дома на Троицком проспекте. С дома XIX века постройки осыпается штукатурка.

ПоделитьсяПоделиться

Около полудня 4 мая, как сообщают «Фонтанке» читатели, грузовой фургон с областными номерами пытался въехать во двор дома 10 по Троицкому проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга. Однако габариты водитель не сопоставил, и машина застряла в арке. Попытки выбраться из каменной ловушки привели к тому, что со стен начала падать штукатурка. При этом жильцы дома уверяют, что арка была буквально недавно отремонтирована.

Грузовик принадлежит индивидуальному предпринимателю из Гатчины. Сам он на своей странице «ВКонтакте» в качестве места работы указал фирму по изготовлению каркасной мебели. На вопросы «Фонтанки» мужчина предпочел ответить молчанием.

Машина смогла выехать из арки самостоятельно примерно через полчаса после того, как её увидели жильцы.

Дом 10 по Троицкому проспекту — доходный дом, который был построен в конце XIX века в стиле эклектика.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

drakon1984
Подворотня глупости

Въехал фургон в подворотню, глядь, а она ему - в самый раз!

f0ntan
Все вернется на круги своя к тому, что было - вернут в арки ворота. Для пешеходов в воротах арки своя металлическая дверь. Все это уже было, но потом железные ворота стали снимать. Возможно, теперь их начнут ставить снова, чтобы в малогабаритные арки не въезжали негабаритные газели и грузовики

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...