24

Дзюба пришел на награждение в костюме Дэдпула

Нападающий футбольного «Зенита» Артем Дзюба вышел на награждение по случаю завоевания чемпионского титула в костюме супергероя по имени Дэдпул. В таком виде президент РФС Александр Дюков повесил на его шею золотую медаль.

Возможно, это отсылка к событиям трехлетней давности, когда Дзюба отметил миллион подписчиков в своем инстаграме вместе с Дэдпулом.

«Зенит» разгромил «Локомотив» со счетом 6:1 и завоевал восьмое чемпионство в своей истории.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

В новой серии Марвел про дэдпула увидим кадры с награждения.
Войдём в историю Голивуда 😁
Исполнитель главной роли уже лайкнул эти фотки в англоязычном твите клуба.

Дэдпул - это в переводе папа оттягивается?

На фотках смотрится вполне органично. Издали президент РФС Александр Дюков (в маске) похож на Джо Байдена, который вручает приз Дэдпулу.
И, кстати я погуглил (на подзюбил) о Дэдпуле.
Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.
Изначально Дэдпул выступал как противник Новых Мутантов, а затем команды «Сила Икс», несмотря на любовь к Сирене из последней команды. Дедпул также помог Сирене из Силы Икс в её битве с Джаггернаутом и её собственным дядей, Чёрным Томом Кэссади, у которого в подчинении был не кто иной, как доктор Киллебрю. Дедпул очень привязался к Сирене, благодаря которой он снова начал сочувствовать другим, хотя и не так, как раньше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...