29

«Четыре машины в хлам». На юге Петербурга скоростной Mitsubishi устроил переполох и перевернулся

Авария с перевернувшимся Mitsubishi в Петербурге попала на видео

Разогнавшийся автомобиль перевернулся в Кировском районе Петербурга. О ДТП в социальных сетях рассказали очевидцы 2 мая.

У 121-го дома на Краснопутиловской улице спешивший Mitsubishi задел несколько автомобилей и перевернулся. «Четыре машины в хлам, у 2 из них подушки сработали», — рассказали очевидцы.

«Фонтанка.ру»

ДТП попало на видео. Камера запечатлела Mitsubishi, цепляющий Hyundai. У последнего в результате столкновения отлетел передний бампер.

ПоделитьсяПоделиться

На место аварии прибыли медики. По словам горожан, ДТП обошлось без жертв.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

петя777
там светофор есть. судя по тому, что сосед белого поло тоже дернулся, мицуха ехала на "почти успел, красный всего 5 секунд еще горит")

lenten
Если посмотреть видео покадрово и учесть размер разметки, то скорость получается 135-180 км/ч.
Формально виноват непропустивший. Но по факту вина за последствия лежит не менее на гонщике. Здесь город, куча автомобилей, перекрёстков, пешеходов и т.д. Скорость в городе ограничена не просто так.
А комментаторы видимо пытаются оправдать своё стремление гнать.

4613397
На видео просто не видно какой сигнал светофора был, там пешеходный переход и когда загорается зеленый пешеходам из кармана и начинается движение, белый поло мог ехать на "зеленый" для пешиков и красный для митцухи, светофор там вроде исправно работает без записи на разобраться но судя по видео там и вторая машина поехала через краснопутиловскую ей чуть больше повезло её не задело.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...