14

Рыбак из Петербурга утонул в Суходольском озере, запутавшись в сетях. Плавать он не умел

В Суходольском озере нашли утонувшего рыбака в сетях

На второй день поисков немолодого рыбака, пропавшего в Приозерском районе Ленинградской области, нашли мёртвым. Его тело подняли из озера в рыболовных сетях.

Как стало известно «Фонтанке» 1 мая, о пропаже 58-летнего мужчины, зарегистрированного на улице Авиаконструкторов, в правоохранительные органы 29 апреля сообщил его коллега. По его словам, знакомый, который последние несколько лет живёт и работает в деревне Удальцово, накануне ушёл на ночную рыбалку на Суходольское озеро. С собой взял самодельную лодку, очки. Паспорт и телефон остались дома.

Плавать рыбак не умел, спиртное не употреблял. Его нашли накануне через час после полудня. По предварительной информации, мужчина утонул, запутавшись в сетях. Спасатели достали из воды тело и передали его полиции. Точную причину смерти предстоит установить судмедэкспертам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Ded Esoxer
Сдается мне, не все в этой истории очевидно. Не так уж много законных способов ночной рыбалки, тем более весной в нерест, тем более на Суходольском, которое имеет дополнительный охранный статус

260551481
100 к 1 что залез в чужие сети за что и был наказан. Этому способу наказания любителям поковыряться в чужих сетях много лет...

Uni
Аккаунт аварийно-спасательной службы "ass(!).leningrad.oblast" это прекрасно. Там никто в школу не ходил?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...