16

«Плакала и что-то кричала». После ДТП с белой «Хёндэ» на проспекте Ветеранов госпитализировали пешехода

Пешеход пострадал в аварии на юго-западе Петербурга

Петербуржцы стали свидетелями дорожного происшествия с пешеходом в Кировском районе Петербурга поздним вечером 30 апреля. Информация об этом размещена в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, авария произошла около 23:00 на пешеходном переходе через проспект Ветеранов у перекрёстка с улицей Генерала Симоняка. Переходящего по «зебре» мужчину якобы сбил белый «Хёндэ Солярис». На месте происшествия работала реанимация.

После ДТП свидетели также видели, как возле пострадавшего находилась женщина. Когда его увезли, она осталась стоять на автобусной остановке, обнимая ребёнка. «Плакала и что-то кричала. Возможно, это были родственники сбитого человека», — добавили очевидцы.

«Фонтанка» обратилась за подробностями аварии в региональное управление МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Надо вводить запретительный налог на авто в мегаполисе. Город - для людей, не для машин.

Какое-то мурло отмечалось тем, что человек обеими ногами не стоял на разметке, а был в полеметре-метре от неё? Гайцы часто попадаются настолько никакие трусливые плюнуть растереть.

Последние несколько месяцев меня постоянно пытаются задавить на пешеходных переходах. Вроде бы не бегу , не выскакиваю из-за стоящего транспорта, но автомобили упорно и нагло прут на людей. Это явно наметившаяся тенденция- уступать пешеходам становиться немодным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...