22

Шестеро детей погибли в аварии с грузовиком на Ставрополье. Они ехали на соревнования

ДТП с грузовиком унесло жизни шестерых детей в Ставропольском крае

Автобус с детьми попал в страшное ДТП днем 30 апреля на трассе в Ставропольском крае. Несколько несовершеннолетних погибли, еще больше получили травмы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД РФ, в 16:40 на 535-м километре автодороги Астрахань — Ставрополь столкнулись автомобиль, грузовик и автобус. Последний перевозил детей на соревнования из Волгограда в Черкесск.

В момент ДТП в автобусе находились 14 несовершеннолетних и четверо сопровождающих. В результате аварии шестеро детей погибли. С травмами в больницу были оставлены 12 пассажиров, в том числе 8 детей.

По предварительной информации, причиной произошедшего могло стать опрокидывание грузовика по время маневра, и в результате он придавил микроавтобус, передает ТАСС со ссылкой на краевое управление ГИБДД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Астрахань, Ставрополь... Дикое поле.
В Расеи до культуры и цивилизации, которые в первую очередь видны по езде, не доползут никогда.

Надо любой единичный автобус и микроавтобус с детьми сопровождать патрульным автомобилем ГИБДД бесплатно. Именно на это мы и платим налоги и штрафы. Если дырка в законах , Дума должна подправить немедленно//

При ненавистном СССР ГАИ сопровождало на трассе автобус с детьми.

С чего вы взяли, что правила перевозки детей были нарушены, больше похоже, что наоборот, микроавтобус по правилам не должен ехать больше 70, а грузовик, видимо, торопился, деньги украли разум, пошел на обгон, и не рассчитал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...