Сейчас

+30˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+30˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 29

3 м/с, южн

767мм

33%

Подробнее

Пробки

3/10

Джесси Айзенберг сыграет Марселя Марсо в фильме про героев Сопротивления

13266

С четверга, 6 мая, в кино начнут показывать «Сопротивление» — большую и весьма патетическую ко-продукцию нескольких европейских стран про Вторую мировую и партизанскую борьбу с нацистами. 16+

Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

Режиссером и сценаристом выступил венесуэлец Джонатан Якубович, снялись в ленте американцы Джесси Айзенберг и Эд Харрис, француженка Клеманс Поэзи, венгр Геза Рериг, немец Маттиас Швайхефер.

Айзенберг играет главную роль — великого мима Марселя Марсо, который начинал свою карьеру вовсе не на парижских подмостках, а в партизанском подполье, и даже псевдоним взял в честь одного из героев Сопротивления, и не из почтения к его памяти, а чтобы скрыть свое еврейское происхождение и спасти собственную жизнь.

В общем, вещь громкая, эффектная, исполненная патетики. Не будь лента такой интернационалистской по духу — ее стоило бы окрестить патриотическим блокбастером, а так — просто весьма достойная и большая работа огромной команды профессионалов.

Иван Чувиляев

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close