5

Модный клуб «Грибоедов» оштрафовали за старомодный подход к уборке и обеззараживанию

В Петербурге оштрафован на 200 тысяч рублей клуб «Грибоедов»

Куйбышевский суд привлёк к административной ответственности ЗАО «Азимут-2» (модный клуб «Грибоедов») за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Об этом 30 апреля сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Административный протокол в отношении юрлица был составлен 18 апреля. В ходе проверки в известном заведении на Воронежской улице нашли ряд нарушений. Проверяющие не увидели в клубе разметки и отметили, что мебель стоит слишком кучно. Обеззараживание воздуха не проводилось, пятидневный запас дезинфицирующих средств отсутствовал. Ревизоры также зафиксировали нарушения на кухне, обратили внимание на грязь и «неупорядоченное хранение инвентаря для уборки».

Защитник ЗАО «Азимут-2» вину признал, указал, что все выявленные недостатки устранены. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

ViTrO
Пусть посетят ресторанный дворик в Академпарке. Там вааапче никто ничего не убирает. Раз в полчаса проходит унылая тетенька и убирает подносы на тележку, а столы остаются грязные. Сто раз видела, как посетители сами протирают столики салфетками. Ура! Мы боремся с пандемией!

Uni
Гы-гы, суд, названный именем Куйбышева, это примерно то же, что суд имени Навального. Так что...

zlopopik
маразм законодательный

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...