8

Пенсионера из Отрадного подозревают в растлении внучки-четвероклассницы

Жителя Кировского района области задержали по делу о сексуальном насилии над школьницей

Следственный комитет в Петербурге месяц проверял заявление 34-летней жительницы Колпино. Она сообщала о неродственном поведении свекра по отношению к её 10-летней дочери.

Как стало известно «Фонтанке» 30 апреля, утром в четверг сотрудники полиции зашли в дом к 56-летнему на Вокзальной улице в городе Отрадном. Днем раньше Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению, которое к ним поступило в марте этого года. В нем женщина сообщала, что летом 2018 года, когда её дочери было лишь восемь лет, в Понтонном отец мужа совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. По этой статье дело и возбудили 28 апреля.

Мужчина был доставлен в СК, а потом помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

2356897676
О времена, о нравы... Виноваты, конечно же, Америка с Украиной, Сталин, коммунисты, учителя и врачи, пятая колонна, навальнята, и иже с ними.

ДоДо
Как через столько лет доказывать-то будут?
А может это всего-навсего "квартирный" вопрос?

265868215
Надо запретить задержания и помещение в ИВС по всем доследственным и следственным действиям когда не требуется незамедлительное пресечение длящегося правонарушения или преступления или имеется вероятность помехи следствию или ухода от ответственности. В данном случае могли бы просто по повестке через недельку другую вызвать, тут до меры пресечения как до Китая пешком, вы умники сначала подтверждающие факты преступления разыщите сначала , опросите с психологом ребенка например.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...