33

Тростью по голове. В Купчино пенсионер вступился за честь дочери и отправил обидчика в больницу

В Петербурге пенсионер устроил драку из-за женщины

66-летний пенсионер из Петербурга наказал обидчика дочери. Инцидент произошёл во Фрунзенском районе. Пострадавший отправился в больницу после удара тростью по голове.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 30 апреля, накануне вечером от дома 34/1 по Купчинской улице с черепно-мозговой травмой в тяжёлом состоянии был госпитализирован 54-летний мужчина. Явку с повинной написал 66-летний местный житель. Он пояснил, что около шести вечера ударил пострадавшего тростью по голове, отчего последний упал на землю.

Полиция выяснила причину конфликта. По данным «Фонтанки», оппоненты встретились на тропинке у указанного дома. Пенсионер шёл с дочерью и маленьким внуком. Они столкнулись с нетрезвым мужчиной, который нелестно отозвался о матери ребёнка. Отец не стал терпеть и поспешил заступиться за дочь, схватил палку, догнал обидчика и ударил его по голове.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Приверженец жёстких мер воспитания отпущен под обязательство о явке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Молодец "дед"!
Это же как должен был "накушаться" его неуважаемый оппонент, если человек, будучи на 12 лет его старше, да ещё с тростью смог его догнать?

Все правильно дед сделал. Ходит всякая алкашня, пупом земли себя считает. Изолировать их от общества нужно.

В комментариях перепись диванных бойцов оправдывающих удар со спины палкой. Вы ни чем не отличаетесь от того Магомеда, который оскорблённый в телефон из пекаля палил.
Понятно, что дед скорее всего не сядет.
Много денег на решение миром маргинал не возьмёт. Так что молодец дед. Сам заплатит за оскорбление дочери. Ещё ведь извиниться придётся. Дескать, я стары не прав, а ты прав. Дочь у меня такая. Сам вырастил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...