6

Дама на KIA, выезжая со второстепенной на Афонскую, не заметила автобус с детьми

Автобус, перевозивший детей, попал в ДТП в Приморском районе Петербурга утром 29 апреля. Момент столкновения попал на камеру видеонаблюдения.

Как сообщает «Дорожный инспектор», около 11:45 на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц столкнулись легковой автомобиль KIA и заказной автобус, перевозивший детей. Со слов очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», за рулем «КИА» была женщина, она не заметила автобус, выезжая со второстепенной на главную улицу. На записи с камеры наблюдения видно, что водитель автобуса, уходя от столкновения, вырулил на встречную полосу, но избежать ДТП все же не получилось.

К счастью, авария обошлась без пострадавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Abu-Denis
В России вешать на нерегулируемых перекрестках выпуклые обзорные зеркала вера не позволяет. Тут тебе не Чехия, встань и верти башкой при выезде.

Дама понятно, что ТП. А вот почему водитель автобуса вылез на встречку - вместо того чтобы начать тормозить ещё при выезде первого авто с видео

madam Kuku
Дурацкий выезд, под углом к главной дороге.Там нужно быть предельно осторожным, выезжая к тому же на полосу встречного движения. А дама ехала без притормаживания, судя по записи.Видели сегодня последствия той аварии. КИА неплохо автобус уделал.
Он, впрочем, тоже хорошо подбит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...