«Меня оскорбляли, короче». Стрелявшего в прямом эфире Чомичона заставили извиняться

В Петербурге задержан мужчина, устроивший стрельбу во время интернет-трансляции

23

Сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти установили участника видеотрансляции, устроившего стрельбу на камеру. Ролик с неадекватным вооружённым мужчиной, который пообещал «убить семью» пользователя, оставившего комментарий в прямом эфире, разошёлся по соцсетям пару дней назад. 29 апреля пресс-служба главка полиции показала, как 22-летний Чомичон (так зовут задержанного) объясняет свой поступок и извиняется.

«Личность «героя» видеотрансляции (стрима) была установлена в тот же день. Им оказался 22-летний мигрант по имени Чомичон, приехавший из Средней Азии и подрабатывающий в Петербурге частным извозом. Он был задержан по месту жительства в одной из коммунальных квартир в центре города и доставлен в полицию для разбирательства», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ГУ МВД по СПб и ЛО

В ходе беседы было установлено, что трансляция велась пару месяцев назад из кальянной на Московском проспекте, где Чомичон отдыхал с другом. Во время эфира стример обиделся на комментарии других пользователей и «включил» агрессора. Словесные угрозы только повеселили зрителей, поэтому он выхватил сигнальный пистолет и начал стрелять прямо в камеру.

«Ну, меня оскорбляли, короче, на прямом эфире три-четыре-пять человек. Ну, я так стрелял… Ну, я извиняюсь за то, что я так поступил», — извинился задержанный на русском с акцентом.

Полиция установила, что Чомичон находился в Петербурге нелегально. В отношении него был составлен протокол. 29 апреля, по сообщениям регионального ГУ МВД, суд постановил депортировать молодого человека за пределы РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

К сожалению такие случаи работы правохранителей единичны, а эти... Ведут себя отвратно((( а целенаправленного предотвращения таких вещей НЕТ.

Всегда интересовало,почему эти насекомые едут жить и работать не в мусульманские страны,а к христианам?Забавно,что уже и таксистов выписывают из средней Азии,действительно ли нас 150млн,может уже 70?

И таких много, очень много.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...