3

В Петербурге оперативники заглянули в чужой телефон и повторили путь закладчика. Насобирали на 1,5 кг

Петербургская полиция нашла закладки с наркотиками в Коломягах

Арестованному по подозрению в сбыте запрещённых веществ в Петербурге добавили эпизодов, присмотревшись к фотографиям в его телефоне. Двое его клиентов безуспешно искали своё у девятиэтажки в Приморском районе.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 апреля, опередить искателей «кладов» полицейским помог телефон 31-летнего уроженца Сахалинской области. Мужчину задержали в конце марта, расследуя уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков.

По версии правоохранителей, как раз он прятал запрещённое и передавал сведения клиентам. Телефон хранил подтверждение. В папке «Галерея» отыскали несколько свежих снимков и не замедлили проверить. У девятиэтажного жилого дома на набережной реки Каменки, 7/3, около одиннадцати часов вечера 24 марта отыскали две бутылки с подозрительным содержимым весом порядка 1,5 кг.

Экспертиза подтвердила, что внутри находилась наркотическая смесь. Накануне возбуждено дело по статье о сбыте психотропных веществ в крупном размере. Предполагаемый закладчик содержится в Новых Крестах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

что ж им самим чтоль садиться?

Почему-то ни разу не слышал о задержании действительно серьёзных торговцев. Всё какие-то маргиналы-закладчики.
Палки те же, а риска никакого, правда?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...