6

Блогер снимал ролик для TikTok, и его сбил насмерть собственный брат

В Подмосковье расследуется дело после смерти на съёмках трюка для соцсетей

24-летний житель подмосковного города Балашиха подозревается в причинении смерти по неосторожности своему 21-летнему двоюродному брату.

Как сообщило 27 апреля ГСУ СК по Московской области, 25 апреля молодые люди в микрорайоне Железнодорожный собирались снять трюк с участием автомобиля. Всё происходящее они фиксировали на видеокамеру и транслировали в прямом эфире в соцсети. В ходе исполнения трюка старший брат, находясь за рулём ВАЗа, совершил наезд на младшего. Смерть наступила сразу.

На допросе у следователя подозреваемый обо всём рассказал и полностью признал свою вину. С него взята подписка о невыезде. Дело расследуется по части 1 статьи 109 УК РФ.

Подробности инцидента рассказывают СМИ. По данным «МК», братья снимали ролик для TikTok, их приятели были видеооператорами. Трюк уже несколько раз репетировали, всё проходило удачно. Они выстраивали конструкцию из рулонов туалетной бумаги и автомобильных ковриков высотой около полутора метров. Младший брат взбирался на неё, а старший на «Жигулях» разгонялся и сбивал её. Брат в это время подпрыгивал и приземлялся на землю уже за машиной. Однако на этот раз конструкция рухнула сама по себе, младший брат упал на землю, а старший уже разогнался и не смог остановить машину. Друзья погибшего сразу удалили ролик из TikTok, но на камере запись осталась. По ней и восстановили обстоятельства происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А пошел бы работать, жив остался бы.

Блохеры ...

AlBerkut
Дарвин одобряет!
Премию! Его имени! Правда пока только одну...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...