30

Петербуржцы устроили драку у театра из-за дамы. Вместе с сердцем одного из её участников разбито стекло

Жители Петербурга подрались в театре

Петербургский театр стал местом проведения поединка за руку прекрасной дамы. Вместе с разбитым сердцем одного из его участников на осколки разлетелось стекло двери.

Как стало известно «Фонтанке» 27 апреля, накануне в половине шестого вечера в полицию поступило сообщение о драке неподалёку от Малого драматического театра на улице Рубинштейна.

Двое мужчин набросились с кулаками на 28-летнего оппонента из-за женщины. Последний самостоятельно обратился в больницу. После того, как была оказана медицинская помощь, его отпустили домой. Предварительно, пострадавший — не виновник описанных событий, а его приятель.

По информации нашего издания, первый акт потасовки произошёл в фойе театра — буйная компания оказалась на входе, уже выясняя отношения. Разнимать агрессоров бросился охранник. В результате конфликта повреждена дверь — её стекло, как и сердце одного из участников драки, оказалось вдребезги разбито.

Вторая часть рукопашного боя, судя по всему, состоялась уже на улице. Сотрудники полиции задержали и доставили в ближайший отдел 23-летнего мужчину. После беседы его отпустили.

В МДТ от комментария воздержались, но заверили, что на репетиции и спектакли случившееся не повлияло.

Ранее «Фонтанка» писала о драке в петербургской библиотеке. Её участники не поделили стул.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Интеллигентность пылкости чувств не помеха ! Главное, господа, не унизить себя и соперника вульгарными оскорблениями, даже и намеком, а пару раз втащить в табло - ах, разве кто возьмется осудить эту по-весеннему бурлящую в жилах кровь ? 😂

Питер- движок культуры мордобоя. Хуже было, когда ночью с финкой или ломом друг друга дубасили... Это хорошо, что народ выясняет отношения прилюдно и в культурных местах. Можно полагать, что вернется время бросания перчаток и выезд на дуэли к Черной речке.

Высоко-духовные мордобои в театре и библиотеке лишний раз подтверждают статус города, как культурной столицы России.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...