5

Toyota Сelica и «ГАЗель» закружились в «вальсе» под камерами на Стачек

Фургон и легковой автомобиль не поделили перекресток в Петербурге

Грузовой фургон и легковой автомобиль закружили друг друга на мокром перекрестке в Кировском районе Петербурга. Момент ДТП записали камеры видеонаблюдения и видеорегистратор одного из очевидцев.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», ДТП случилось 26 апреля в половине девятого часа утра на перекрестке проспекта Стачек и улицы Зенитчиков. Участниками стали Toyota Сelica и грузовая «ГАЗель». Судя по видео очевидца, «Тойота» двигалась по Стачек со стороны Комсомольской площади и выскочила на перекресток на желтый или даже уже красный сигнал светофора. Фургон же поворачивал налево на Зенитчиков. Касание, судя по всему, было несильным, но инерции хватило, чтобы легковую машину развернуло «против шерсти».

На записях с камер видеонаблюдения, имеющихся в распоряжении «Фонтанки», видно, что «ГАЗель» двигалась по Стачек в сторону Комсомольской площади и поворачивала налево из крайнего левого ряда, когда на перекресток вылетела встречная «Тойота». Сelica, которую начало разворачивать после касания, ударилась задним колесом о поребрик, подпрыгнула и остановилась на пешеходном переходе. А водитель фургона продолжил поворот, в итоге развернув машину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

тока не газель а валдай

Газель разворачивается через "встречку" - лишение прав. =)

Проскакунов лишать прав пожизненно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...