По факту избиения хоккеиста Кевина Антипова возбуждено уголовное дело. Одним из подозреваемых является актёр Александр Паль

10734

Московская полиция возбудила уголовное дело после избиения в центре столицы бывшего хоккеиста клуба МХЛ «Красная Армия» Кевина Антипова. Сам пострадавший обвинил в избиении в том числе актёра Александра Паля. В настоящий момент причастность последнего к преступлению проверяется. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах 26 апреля сообщает ТАСС.

Уголовное дело возбуждено по по ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью), — уточнил собеседник агентства.

Ранее «Фонтанка» писала, что в полицию поступило заявление от бывшего хоккеиста молодёжного состава ЦСКА Кевина Антипова, в котором он сообщил, что трое неизвестных напали на него в центре Москвы и избили. По словам пострадавшего, среди них был актёр Александр Паль. Само происшествие случилось вечером 23 апреля. В результате нападения у спортсмена диагностированы переломы лицевой части черепа и повреждение глаза. Актёр Паль, в свою очередь, заявил, что «об этой ситуации слышит впервые».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close