Легковой автомобиль «причалил» в бензовоз на трассе «Сортавала». Есть пострадавший

4

Серьезное ДТП с участием бензовоза произошло утром 26 апреля во Всеволожском районе Ленобласти. С ним столкнулась попутная легковая машина.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 10:20 диспетчеру поступила информация о ДТП на 13-м километре федеральной трассы А-121 «Сортавала». Там столкнулись ехавшие в попутном направлении легковой автомобиль и бензовоз. Автоцистерна, к счастью, была пустой.

По информации ОУ «Пожарно-спасательная служба МО» Агалатовское, авария произошла в 9:51. В результате столкновения пострадал один человек. На фото с места ДТП видно, что у легкового автомобиля сильно повреждена передняя часть и сработала подушка безопасности водителя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Всё правильно, причалил. И причал отработал как надо.
Противоподкатную балку на грузовиках да прицепах/полуприцепах сами водилы называют 'причал для ротазеев'. Задача причала сместить вниз место удара, чтобы ротазей бампером да капотом причаливал, а не лобовым стеклом, когда элементы конструкции полуприцепа работают как гильотина, аккуратно 'подравнивая' всех в салоне легковушки...

"причалил" .. фонтанка, ну почему надо обязательно придумывать такие "остроумные"... У людей проблема, беда, а то и смерть, а вам лишь бы выпендриться своими "умными", как вам кажется, заголовками. ... Это же по сути танцы на костях!

И да, цистерна с газом была полной.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1