Маленький самокатчик на юге Петербурга поехал на красный и попал в больницу

13

Ребёнок попал в аварию во Фрунзенском районе Петербурга днём 25 апреля. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте». Подробности произошедшего «Фонтанке» привели в региональном управлении МВД.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

По словам свидетелей происшествия, около двух дня на перекрёстке Софийской улицы и проспекта 9 Января автомобиль сбил мальчика на самокате, который пересекал проезжую часть по «зебре».

В распоряжении нашего издания оказалась видеозапись с места ДТП. Судя по кадрам, ребёнок выехал на пешеходный переход, когда водителям горел зелёный сигнал светофора. Он врезался в двигавшуюся по дороге машину и упал, но затем смог самостоятельно подняться и вернуться на тротуар.

«Фонтанка.ру»

О состоянии мальчика «Фонтанке» сообщили в региональном управлении МВД. По предварительной информации, 10-летний ребёнок получил лёгкие травмы. Несмотря на это, его доставили в одну из детских городских больниц. Проводится проверка.

Накануне после ДТП на Васильевском острове госпитализировали двух девочек. Их сбил автомобиль «Хонда», когда они пересекали пешеходный переход на электросамокате. Момент наезда сняла камера.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

просто строить детские площадки надо нормальные, а не оставлять руины по принципу "итак сойдёт"....

Не автомобиль сбил мальчика, а мальчик врезался в автомобиль. Только слепой может это не увидеть. Родителей мальчика надо наказывать, штраф + ремонт авто. Только тогда может стать меньше таких безалаберных мальчиков. А пока с родителей никакого спроса, безнаказанность не остановит этот беспредел.

Ужас какой-то, эта весна отличается, или Фонтанка спецом нагнетает, или все рехнулись на дорогах. Что вообще дети на самокатах делают на улице, а не во дворах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1