Главу Лебяжьего опрокинули на землю и били ногами

В Ленинградской области напали на главу поселения

Под Петербургом неизвестные избили главу поселения Лебяжье (Ломоносовский район Ленобласти) — 57-летнего депутата Сергея Воеводина.

50

Как сообщает 25 апреля 47news, в субботу вечером Воеводин возвращался домой с рыбалки, неподалёку от дома на Краснофлотской улице заметил иномарку серо-голубого цвета без номеров. Уже у самой калитки к нему сзади подскочил человек, ударил в спину и опрокинул на землю. На земле Воеводину удалось сгруппироваться, прикрыть голову руками. Мужчина продолжал бить его ногами, а потом прыгнул в подъехавшую иномарку и скрылся на ней.

Нападавший, по словам главы поселения, был одет в спортивный костюм и кроссовки. «Спортивного телосложения, лет тридцати судя по чертам лица, на славянина не похож», — рассказал изданию Воеводин. Медики диагностировали у него ушиб коленного сустава, ушибы и травмы кистей.

ПоделитьсяПоделиться

Что могло стать причиной нападения, пострадавший точно не знает. «У меня врагов нет, хожу открыто, ни от кого не прячусь. Долгов нет. Полномочий заключать какие-то контракты тоже. Единственная версия — это какие-то истории с землёй, поскольку изменения назначения участков и правила землепользования проходят через совет депутатов. Меня ведь когда избрали в сентябре 2019 года, мы остановили все те манипуляции, которые до нас происходили. Возможно, это кому-то ударило по финансам», — предположил Воеводин.

Он подал заявление в полицию. Уголовное дело пока не возбуждено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Может на чужом прикормленном месте рыбачил, люди нынче звери, хуже чем в 90-х, за копейку удавят!)

Он незаконно рыбачит, а на него незаконно охотятся..все логично..

А на кого сейчас охота и рыбалка? Вроде все запрещено- НЕ СЕЗОН? Лицензии не выдают.. какого то ФСИНОВЦА вальнули на охоте? Какая охота ЗАПРЕЩЕНА она сейчас!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...