26

В Петербурге расследуют смертельную драку в бизнес-центре. Мёртвого охранника нашли в луже крови

Петербургского охранника заподозрили в нападении на своего напарника

Правоохранительные органы расследуют уголовное дело, возбуждённое после обнаружения тела мужчины в бизнес-центре Петербурга. По подозрению в убийстве задержан его коллега.

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, накануне в петербургскую полицию поступило сообщение, что на территории бизнес-центра на проспекте Чернышевского лежит охранник в крови и без сознания.

По предварительной версии, в ночь на субботу 63-летний сотрудник охранной службы и его 58-летний напарник выпивали, в какой-то момент между ними возник конфликт. Причина ссоры пока неизвестна. В результате старший полез на младшего с кулаками и начал его избивать. Последний скончался, предположительно, от полученных травм.

Подозреваемого в нападении задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ранее он уже имел проблемы с законом: на его счету «условка» за покушение на грабёж, а также два уголовных дела о побоях и угрозе убийством, но они были прекращены из-за истечения срока давности.

У задержанного есть страница в социальной сети «ВКонтакте». Фотография в его аккаунте говорит о том, что он может иметь отношение к ВДВ: на снимке 63-летний мужчина одет в полосатый тельник, в руках у него предмет, похожий на автомат. Согласно данным СПАРК, человек с таким же именем и фамилией, как у него, является бывшим совладельцем нескольких ныне ликвидированных компаний, которые работали в сфере строительства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

265868215
Ну и какой осел взял такого рецидивиста на работу ?

veteran78
Никто кроме них !!!

Скрытым безработным меньше. Скрытая безработица – внешнее проявление безработицы, которое включает работников, фактически занятых в производстве, но в действительности не работающих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...