От медсестры в Петербурге уехал «Порше Кайен»

36

Петербурженка, работающая в системе здравоохранения, заявила о многомиллионной пропаже. От неё в неизвестность уехала машина, которую она ненадолго оставила в центре города.

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, накануне в петербургскую полицию обратилась 54-летняя медсестра одной из городских больниц, проживающая на проспекте Энтузиастов. По её словам, вечером в пятницу она припарковала свой коричневый «Порше Кайен» у одного из домов на Кирочной улице. Субботним утром с ней связался сын, который работает главным менеджером в банке, и сообщил о пропаже машины.

Владелица автомобиля считает, что его угнали. Ущерб она оценила в 2,2 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Нужно фото медсестры. Я может тоже хочу ей машинку подарить

Порше наконец-то прислушался к ропоту целой категории милых дам, которые не могли отличить кайен 03 года от 13, и теперь при обновлении модели делает узнаваемым год выпуска.
А то дамы тратят свою молодость и прелести на пацанчиков с кайенами, а потом выясняется, что кайены 2003-05 года и куплены за 350-400 тыр))

А всё медсестры мало получают. Ну-ка ФНС, проверьте ее доход за три года. Или это подарки пациентов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1