6

Один подпрыгнул, второй задымился: мощный удар на перекрёстке в Пушкине попал на видео

В ДТП в южном районе Петербурга пострадал водитель

Воскресенье, 25 апреля, в Петербурге оказалось богато на ДТП. Серьёзную аварию в Пушкине зафиксировала камера.

По данным «Фонтанки», около 8:55 на Новодеревенской улице у железнодорожного переезда столкнулись SsangYong Tivoli и Renault Kaptur. На записи видно, каким сильным был удар — одна из машин подпрыгнула, ударившись о поребрик, вторая задымилась. Прибывшие на место сотрудники МЧС отключили аккумулятор.

«Фонтанка.ру»

В НИИ скорой помощи был доставлен один из водителей — 38-летний мужчина в состоянии средней степени тяжести. Он, предварительно, получил ушибы ног.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Повезло, что пешеходов не было. Там каждый день переходит дорогу огромное количество людей. Причем не по пешеходному переходу. Т.к. его вообще нет. Т.е. по правилам перейти ш. Подбельского, чтоб попасть на вокзал просто невозможно.

Это один из самых аварийных перекрестков в городе, там постоянно бьются машины и сбивают людей, для Порше там висит знак "Уступи дорогу", кстати. Самый трэш на перекрестке утром, когда все едут на работу. Последние лет 20 ничего не меняется, пушкинской администрации наплевать, видимо надо Беглова в этот район переселить, может тогда заметят.

учат их учат, а правило правой руки не соблюдают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...