Кража в петербургском магазине обернулась госпитализацией курьера. Смелый доставщик пытался остановить троицу с ножом

В драке в магазине в Петербурге пострадал человек

8

Рукопашный бой с тремя мужчинами, которые не пожелали платить за товар в магазине, закончилась госпитализацией для курьера из Петербурга. Во время схватки один из оппонентов смелого доставщика достал нож.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 25 апреля, накануне около двух дня в дежурную часть полицейского главка поступило сообщение о драке между тремя людьми у дома 24/42 на Туристской улице.

«Прибывшие сотрудники полиции установили, что в сетевой магазин, расположенный по указанному адресу, пришли трое неизвестных, которые совершили хищение товара и попытались скрыться. Курьер одной из служб доставки попытался преследовать неизвестных, однако между ними началась драка, в ходе которой ему нанесли ножевое ранение в бедро», — привели подробности произошедшего в ведомстве.

Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в одну из городских больниц. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемых преступников ищут.

По данным «Фонтанки», один из разыскиваемых мужчин был одет в чёрную куртку с белой эмблемой на груди и чёрные штаны с таким же принтом. Другой был в панаме и камуфляжной куртке с белой надписью на спине «World win». Третий, предварительно, одет во всё чёрное и бейсболку того же цвета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Курьер наверное из Средней Азии, молодец, смелый парень, не то что эти бегуны по Невскому!

Наверное опять итальянцы из солнечного Палермо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...