9

Девочка из Петербурга перенесла клиническую смерть. Есть версия, что она попробовала порошок в школьном туалете

В Петербурге школьницу госпитализировали в состоянии клинической смерти

Юная жительница Колпинского района Петербурга в тяжёлом состоянии попала в больницу. Обстоятельства её госпитализации устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Однако уже есть предварительная версия.

Как стало известно «Фонтанке» 25 апреля, накануне вечером в петербургскую полицию поступило сообщение из Детской городской больницы № 5 имени Филатова. В нём говорилось, что к ним после клинической смерти поступила 14-летняя девочка, проживающая в Колпино. У неё диагностировали отравление наркотическим препаратом. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое.

По предварительной информации, девочку госпитализировали после того, как она якобы попробовала белый кристаллический порошок в школьном туалете.

Семья, в которой растёт ребёнок, неполная, на учёте не состоит. Другие подробности произошедшего уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Адрес торговой площадки, на которую преступно не реагирует власть страны любой школьник наизусть знает. Власть контролирует вымышленных преступников, а на реальных даже не смотрит. Наверное, так выгоднее...

Проблема решается на раз-два, обязательное тестирование школьников и студентов на предмет употребления, в крови дрянь присутствует весьма длительное время (не один месяц), те кто с положительным тестом - проверяются подробнее и переводятся в спецшколу, а если 8 классов есть то вон из учебного заведения!

Любую отраву привезут куда угодно через час, если у вас есть телефон и интернет. Весь город в закладках, дети покупают все, что хотят. Ловят у нас в основном Навального и его сподвижников, а проблемы абсолютного доступа абсолютно всем к абсолютно любым наркотикам как-будто и нету.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...