В Петербурге арестовали подозреваемого в ограблении ювелирного на Звёздной. Витрина превратилась в осколки ради 2,1 млн рублей

9

Минимум до конца июня в СИЗО будет жить подозреваемый в грабеже золота из ювелирного салона. Увещевания о бедности и семье ему не помогли.

Об аресте Романа Ламыкина 24 апреля сообщает объединённая пресс-служба судов Северной столицы. Мера ему определена до 22 июня. Сотрудники салона к суду подсчитали ущерб — Ламыкин умудрился забрать украшений на 2,1 млн рублей.

Магазин сети «585» на Звёздной улице ограбили накануне утром. Мужчина в чёрной одежде зашёл в помещение торговой точки около 10:30. Камера сняла, как он руками разбил витрину и забрал лотки с золотом. Сотрудники ювелирного вызвали полицию.

Предполагаемого преступника задержали в тот же день в гаражах, куда он загнал свою машину. Им оказался 45-летний безработный Ламыкин. Оперативникам он объяснил свой поступок финансовым кризисом и личными обстоятельствами. Ранее задержанный судим не был. У него есть жена и ребёнок.

© Фонтанка.Ру

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Авторитетному барыге Гене Петрову менты вернули всё им награбленное.

Вроде как раньше писали, что похищенное изъято в полном объёме.
Тогда откуда ущерб на 2.1 ляма?
Фигасе у них ценник витрин🤔

Тогда уж не размер ущерба, а стоимость похищенного, которое изъято и в настоящий момент является вещьдоком, и его судьба подлежит разрешению...

Молодцы полиция играбителя поймали и навальнистов разогнали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...