23

В Петербурге открывают мотосезон вместе с Розенбаумом. Байкеры промчатся по Невскому

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
ПоделитьсяПоделиться

Мотоциклисты 24 апреля собрались на Дворцовой площади в Петербурге для открытия сезона. В программе — традиционный заезд по Невскому проспекту и площади Победы.

ПоделитьсяПоделиться

Мотоколонна стартует в 15:00. Байкеры промчатся по Невскому, Лиговскому, Московскому проспектам, развернутся на площади Победы и финишируют на Рощинской, 38, где располагается петербургский мотоцентр.

На Дворцовой площади и на Рощинской улице пройдут праздничные концерты. Как сообщил в Instagram президент Мотоассоциации Петербурга Григорий Путинцев, вечером на второй площадке выступит Александр Розенбаум.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

В во всех цивилизованных городах боятся за тишину. И только в Санкт Петербурге разрешены круглосуточные мотогонки по городу. Шум, треск, вонь. И день и ночь. Когда господин Беглов наведёт наконец порядок? С каждым годом становится все хуже и хуже! Для мотоспорта есть отведенные места. Зачем это устраивать в центре города мешаем всем шумом и опасностью

Во как, тут и массовое мероприятие в виде концерта и короновирус- побоку и перекрытий дорог нет.

Зачем весь этот выпендрёж? Либишь мотоспорт- иди на мототрек, площадку для станта и тд, но проезды по городу с перекрытиями и тп вряд ли на пользу, тем более, что часто сами участники раскладываются((( ну а неуважение к велонароду это вообще хамство! Видимо приезжие уродцы(!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...