3

«Фонтанка» показывает, что после себя оставил налётчик на ювелирный на юго-западе Петербурга

Из магазина на Звездной в Петербурге похитили 10 палет с золотом

Стали известны подробности нападения на магазин сети «585», которое произошло утром в пятницу, 23 апреля, в Московском районе Петербурга. Ущерб от визита преступника кратно вырос.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», в ювелирном на Звёздной улице, 8, недосчитались десяти паллет с золотыми украшениями. Они лежали под двумя витринами, которые разгромил налётчик. Подчистую опустошать их он не стал — времени разгуляться не было.

В магазине нажали на тревожную кнопку. Сигнал был принят в 10:19, уточнили изданию в охранной фирме «Титан». Через семь минут наряд был на месте, но грабитель успел скрыться. Его ищет полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

grannie
Вот какого... вы второй день подряд то Гагарина, то Звёздную "юго-западом" величаете? У вас там вообще никого местного не осталось, одни таджики?

ЮРЧЕС
До этого писали, что преступник вошел в магазин в 10.30, а тут пишут про тревожную кнопку, которую нажали в 10.19

а куда этот даун всё сбывать будет? после таких ограблений надо трясти тех, кто всё это скупает - в обычном магазине он эти не расплатится. Надеюсь урода найдут и посадят, желательно дать пожизненное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...