2

Автобус на Ленинском оставил мощную вмятину на борту УАЗа и выломал ему колесо

В Петербурге столкнулись автобус и УАЗ

Километровая пробка образовалась на Ленинском проспекте перед пересечением с проспектом Народного Ополчения из-за ДТП утром 23 апреля.

На перекрёстке столкнулись автобус и УАЗ «Патриот». УАЗ получил сильный удар в водительскую сторону, вывернуло колесо. «Скорая и ДПС на месте», — сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс», по предварительной информации, автомобиль выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Автобус маршрута № 130 следовал без пассажиров. Пострадавших нет.

В целом по городу загруженность дорог в норме — 6 баллов, что типично для утреннего часа пик. Рекордно длинную пробку «Яндекс» зафиксировал в 7:15 — 7,3 километра на внешней стороне КАД от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

zorkii
Чтобы машина получила такую вмятину, автобусу нужно было ехать не меньше 80, кто дает им право так ездить, отсутствие пассажиров?

ash364
Дедушка в церковь ездил?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...