6

«Думал, что порву костюм о железки». Петербуржец покорил огромную муринскую лужу на кайте

Житель Петербурга поехал кататься на кайтборде в Мурино, где увидел огромную лужу. 22 апреля он рассказал корреспонденту 47news о впечатлениях после заплыва.

Дело было так. Во время прогулки по Воронцовскому бульвару в Мурино Никиту Попова впечатлила огромная лужа. Оценив ее масштабы с помощью квадрокоптера, мужчина решил прокатиться здесь на кайтборде. Заплыв состоялся 10 апреля.

ПоделитьсяПоделиться

По словам Никиты, поле между Воронцовским и Петровским бульварами хорошо продувается ветром и глубина лужи позволяла здесь устроить заплыв. Но в выбранный день ветер был достаточно рваным. Из-за непогоды пришлось долго поднимать и надувать парус, посерфить удалось буквально 5–10 минут. Но впечатления от заплыва это никак не испортило.

47news

«Такое чувство, что осуществил хулиганисто-детскую мечту. Очевидцы тоже оценили заплыв — кто-то снимал на видео из соседних домов, а прохожие улыбались. Думал, что порву костюм о железки, но тут довольно чисто. Если погода позволит, может, еще как-нибудь здесь прокачусь», — рассказал серфер.

Кайтингом Никита занимается уже четвёртый год, он также преподаёт этот вид спорта детям и взрослым. По его словам, хорошие места для серфинга можно найти в Сестрорецке, Большой Ижоре или на Ладоге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Как ещё бороться со скукой в Мурино.

Telman_spb
Молодец!
даже в луже находит позитив!

Riptide
Вот это экстремал! Не путать с экстремистом ... хотя для некоторых всё одно ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...