7

Люксовую машину гнали по Стачек, у водителя нашли чужие паспорта и странный патент

Полиция организовала погоню на одной из основных магистралей Петербурга

В утренний час пик на проспекте Стачек — центральной магистрали Кировского района города — петербуржцы стали очевидцами погони. Задержание и последовавшие оперативные действия усилили затор.

Люксовый KIA Quoris остановили после погони два патруля ДПС и один Росгвардии около станции метро «Кировский завод», сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На их кадрах видно, что машины встали в левом ряду. Толпившимся в пробке автомобилистам было непросто объезжать их.

ПоделитьсяПоделиться

Один из силовиков на видео проводит манипуляции с колесом «КИА».

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» рассказали о нарушителе. Первое требование об остановке водитель «КИА» проигнорировал, и его нагнали у дома 47 по Стачек. В салоне находились лица азиатской внешности. В ходе осмотра полицейские нашли в машине два паспорта на имя граждан РФ и патент. Документы при визуальном осмотре вызвали сомнения в подлинности. Полицейские дозвонились до граждан, указанных в документах. Они пояснили, что с водителем знакомы. Они сами передали ему свои паспорта и патент — для трудоустройства.

Водитель доставлен в 31 отдел полиции. Туда же вызваны и граждане, чтобы дать объяснения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

teodor
Реклама киа

RemyMartin
Люкс уже не торт.

263888341
Кворис это не Люкс, это Ультрай Хай Премиум Вип

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...