23

«Тойота» уронила «Форд» на Замшиной. Кто кого не пропустил, записала камера

Кроссовер перевернулся после столкновения с легковым автомобилем в Петербурге

Авария с «перевертышем» произошла утром 22 апреля в Калининском районе Петербурга. Кроссовер и легковой автомобиль не разъехались друг с другом на перекрестке. Произошедшее попало на видео.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на регулируемом перекрестке Замшиной улицы и проспекта Металлистов столкнулись легковой автомобиль Toyota и кроссовер Ford. От удара последний опрокинулся на бок.

На записи с камеры наблюдения, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как «Форд» выезжает на перекресток по проспекту Металлистов, хотя встречный поток ждет зеленого сигнала. В этот момент по Замшиной едет «Тойота» и врезается кроссоверу в бок, отчего тот разворачивается и опрокидывается. К месту ДТП сразу же сбегаются очевидцы, которые ставят Ford обратно на колеса.

Авария обошлась без пострадавших, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Во избежание дальнейших сдачей полагаю необходимым дороги именовать исключительно Улица1, Улица2, в наименовании транспортных средств избегать указания категории и степени их отношения к бмв😉
😂😂😂

Нет-нет, ни в коем случае! Я считаю, что такое уникальное природное явление, как замшиносрач, в силу определённых причин возможное только в нашем городе, должно всячески сохраняться и поддерживаться, а так же требую внести его в список всемирного наследия ЮНЕСКО!

Карта СПб 1913 года: ЗАМШИНА УЛИЦА
http://retromap.ru/_1419134_z15_59.978293,30.420970

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...