Песков объяснил, почему заработал за год больше Путина

12

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, каким образом он в 2020 году заработал больше президента. Как заявил он 21 апреля в эфире радио «Комсомольская правда», дело в полученных процентах с банковских вкладов и отданных в управление компаниям средствах.

«Не только пресс-секретарь заработал больше, чем президент, многие заработали больше, чем президент», — подчеркнул Песков. Он добавил, что у него есть банковские вклады, с которых он получает проценты, а часть денежных средств находятся в управлении «разных компаний».

У Путина также есть банковские вклады, но, видимо, менее прибыльные, чем у его пресс-секретаря. Дмитрий Песков задекларировал в 2020 году доход в 12,5 млн рублей. А Владимир Путин — только 9 млн 994 тыс. рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Этот он на суде пусть рассказывает. в Гааге- идёт-то паровозом...

Кранты скоро европейской лафе - взялись за жён и дочек с уворованными капиталами и придётся за пургу ответить таким вот лупоглазым!..

Понятно что если кто-то рботал-работал и внезапно заработал больше чем кто-то другой, то этот кто-то другой заработал меньше и его пресс-секретарь теперь может рассказать рассказать о большой личной скромности и отсутствии стяжательства. Он же не новичок в политике...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...