13

Олег Тиньков рассказал, во сколько обошлось лечение от лейкемии

Основатель TCS Group Олег Тиньков сообщил, сколько ему пришлось заплатить за лечение от лейкемии. Как рассказал бизнесмен в эфире «Первого канала», в Германии он заплатил 120 тысяч евро, в Великобритании — еще 100 тысяч фунтов.

«Берлинский счет у меня был весь 120 тысяч евро, я бы не сказал, что это дорого. Это три месяца в госпитале с тремя химиотерапиями... В Лондоне пересадка стоит около 100 000 фунтов, здесь в два раза дороже, чем в Берлине, все. В Германии это бесплатно для жителей Германии», — заявил Тиньков (цитата по РИА Новости).

Он рассказал, что когда только заболел, то лечиться не хотел: «Я говорю: «Нет, не хочу делать химию, потому что ну это бред, может, как-то по-другому, может, я излечусь, я здоровый... Ну, тогда я и лечиться не буду»». Принять лечение его уговорила жена.

В декабре 2020 года бизнесмен заявил о полной ремиссии после пересадки костного мозга. Тогда он говорил: «В России в моем возрасте от моего диагноза умирает примерно 75%, а в Европе выживает 75%+. Вот и все проценты…»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

260650801
Нажил в России, потратил в Германии...

265874641
Это все что он хотел сказать? Я надеялась на какие то размышления и выводы более глубокие, для чего даётся болезнь, что осознал, в чем раскаивается, что делает, чтобы исправить.. и т.п.

Piter Russo
Среднестатистическому гражданину РФ мед. услуги в 120 тысяч евро и еще 100 тысяч фунтов - не доступны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...