Девушку — водителя BMW, которая сбила байкера на Обводном, задержали. В момент ДТП она была пьяна

Серьёзное ДТП с мотоциклом, произошедшее в Петербурге в воскресенье, 18 апреля, превратилось в уголовное дело. Полиция задержала подозреваемую — девушку, которая была за рулём автомобиля.

68

Как сообщает 20 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 апреля в 14:54 на пересечении набережной Обводного канала и Рыбинской улицы 22-летняя девушка, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем BMW, сбила 47-летнего мужчину на мотоцикле. На перекрёсток она выехала на красный сигнал светофора. Момент столкновения попал на камеру.

В результате аварии мотоциклиста госпитализировали в тяжёлом состоянии. Главное следственное управление ГУ МВД России возбудило по факту произошедшего уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Подозреваемую задержали на основании статьи 91 УПК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

Ну что на этот раз ? Опять нерусские виноваты ? Почему фамилию не озвучили? Как приезжий ,ну или нерусские виноват,так на всю Россию Фонтанка трубит . Проблему не там ищите!

но тоже предумышленно..

ну или, в данном случае нанесение тяжких...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...