11

После взрыва газа в Нижегородской области пожар тушат более 200 человек. Стала известна предварительная причина ЧП

К взрыву в Нижегородской области могла привести утечка газа

Ликвидацией последствий взрыва газа в Нижегородской области заняты 237 человек и 50 единиц техники. Об этом 19 апреля сообщили в ГУ МЧС РФ.

Дом горит по всей площади, тушение ведется по максимальному номеру сложности. Ранее сообщалось о погибшем ребенке и двух пострадавших взрослых, однако, по последним данным от местных властей, травмы получили четверо взрослых и четверо детей. Погибших, по предварительной информации, нет. При этом под завалами может находиться трехмесячный ребенок.

МЧС России

Причиной взрыва могла стать утечка газа из-за неисправности оборудования, пишет РИА Новости со ссылкой на собеседника в экстренных службах региона. Взрыв произошел вечером 19 апреля в трехэтажном жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области. После него начался пожар на площади в 1,2 тыс. кв. м.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Петрова и Боширова там рядом никто не видел?

"из-за неисправности оборудования" - кагжетаг?! Ведь после прошлых массовых "взрывов газа" и титанических усилий по поправке 410 постановления, втрое улучшевшего благосостояние проверяющих газовой службы, говорили, что вот теперь-то точно будет мир во всем мире.

Ну конечно газзззззззз......... Хотя может быть, только вот какой интересно. Неужели есть еще те кто в это верит????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...