26

Красивая жизнь разбилась о поребрик. В Петербурге сотрудник автомойки взял погонять «Лексус» клиента

В Петербурге сотрудник автомойки угнал «Лексус» клиента

Премиальный автомобиль возбудил желание покрасоваться у сотрудника автомойки в Петербурге. Ночная поездка закончилась перспективой уголовного дела.

Как стало известно «Фонтанке» 18 апреля, накануне в полицию обратился 30-летний владелец «Лексуса». Мужчина для проведения химчистки оставил автомобиль на автомойке на Главной улице, а когда на следующий день вернулся принимать услугу, заметил повреждения на корпусе.

Оказалось, что «Лексусом» решил воспользоваться 33-летний приезжий из Узбекистана. Работник мойки позаимствовал презентабельный автомобиль для поездки в клуб, однако на обратном пути не справился с управлением, наехав на бордюрный камень и металлическое ограждение.

Лихача доставили в отдел полиции, в отношении него составлен административный протокол. «Автомобиль передан собственнику. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Эээ, шайтан попутал!

- " Утром к подъзду подашь"

Химчистка по продолжительности может занимать от 4 до 6 часов. Нет здесь ничего экстраординарного, чтобы оставить машину на ночь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...