11

Мигрант показал, где в Ленобласти закопано тело убитого местного жителя. Подозреваемого задержали в Подмосковье

В Ленобласти просят ареста для иностранца, который показал место захоронения убитого местного жителя

В Киришский суд Ленобласти поступило ходатайство об аресте 29-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в убийстве жителя посёлка Глажево. Накануне, спустя восемь месяцев после преступления, его задержали в селе Рогачёво Московской области, сообщает 47news.

Как полагают в СК, к смерти привела драка. Нетрезвый иностранец повздорил с 33-летним мужчиной на спортивной площадке. Он нанёс оппоненту как минимум два удара по голове и не менее трёх ударов по туловищу. От полученных травм пострадавший потерял сознание, а затем скончался. Дело происходило в 10 утра 5 августа, и тогда было лишь установлено, что местный житель пропал.

Сегодня, 17 апреля, задержанный показал место, где закопал тело. Оно находится примерно в 25 метрах от трассы Зуево — Новая Ладога недалеко от автобусной остановки и примерно в трёхстах метрах от места убийства.

Следственный комитет настаивает на аресте, поскольку подозреваемый часто переезжает в поисках работы. У СК есть два свидетеля, которые подтверждают официальную версию. По данным издания, скрывать тело помогал другой иностранец, но он уже уехал в Узбекистан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Очередное убийство мигрантами местного жителя, а сколько по стране убитых, спрятанных, похищенных, избитых и изнасилованных? Полное равнодушие властей к жителям своей страны! Мне, не нужна такая власть!

Не расчленили,похоронили.

Сперва белый царь завоёвывал Кавказ с Туркестаном, теперь они завоёвывают Россию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...