17

«Мил и очень опасен». Рыжий хвостатый охранник пышечной на Большой Конюшенной стал героем вестерна

Из петербургского кота Рыжика, отгоняющего мышей и собак от пышечной, сделали шерифа

Мини-вестерн с классическим противостоянием героев случайно сняли в центре Петербурга. Героем ролика стал хвостатый местный житель — кот Рыжик, который строго охраняет свою территорию возле заведения общепита. Видео было опубликовано 17 апреля в группе «МО Смольнинский онлайн».

«Знаменитый кот Рыжик из легендарной пышечной с Большой Конюшенной не только охраняет муку от мышей, но и контролирует периметр снаружи, — говорится в посте. — Мимо его зоркого ока не прошмыгнёт не то что мышь, собака не пройдёт незамеченной! В такие моменты хозяин пышек становится грозным героем из вестерна».

Кот знаком многим петербуржцам. Пользователи соцсетей во время прошлогоднего локдауна, заметив в окне неработающего заведения Рыжика, даже забеспокоились, что животное случайно заперли внутри. Однако волноваться было не о чем, уже через несколько дней он грелся на солнце на улице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Uni
Кстати, заодно пусть проверят, почему в пышечной много лет в полный рост принимают наличку, но почему-то без кассовых чеков?

azul
Молодца котик:))

Cвифт
.... хорошая реклама, креативят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...