10

Зрелищный пожар в «Мерседесе» собрал публику на Петроградской стороне. Сложа руки они не стояли

Горожане, а потом МЧС тушили «Мерседес» в Петербурге

Жаркий пятничный вечер обеспечил «Мерседес», загоревшийся в Петроградском районе Петербурга 16 апреля. Чёрная машина побелела от порошка, но собранных общими усилиями огнетушителей не хватило.

Как сообщает МЧС по Петербургу, заявка об автомобильном пожаре на улице Большая Зеленина, 22 поступила на пульт дежурного незадолго до семи часов вечера. На место выехали два расчёта и восемь пожарных, через 15 минут возгорание ликвидировали.

«В легковом автомобиле «Мерседес» выгорел отсек двигателя. Сведения о пострадавших не поступали», — уточнили в ведомстве.

Судя по видео, опубликованном в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», до приезда пожарных спасти машину пытались своими силами. Пламя вырывалось из-под капота, рядом по меньшей мере восемь, вероятно, уже пустых порошковых огнетушителей. При этом те, кто не проехал мимо, протягивают новый.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

265115248
Никогда вы не потушите этими "огнетушителями" загоревшуюся машину, никогда!

Chinalove
А у меня дизель! Завидуйте, смертные! ))

OldObyvatel
Что не сгнило, то сгорело.
Есть автоматические огнетушители для автомобильных моторных отсеков. Поставил и забыл. Всего-то около двух тысяч. Но жаба душит, душит, душит, душит...
Кстати, и меня тоже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...