2

Группа SunSay приглашает петербуржцев танцевать сидя и слушать телом

Легендарный украинский дуэт 5’nizza (те самые, которые поют «Я солдат!») — это редчайший пример, когда участники, расставшись, смогли успешно продолжить сольные карьеры. Все хорошо и у Сергея Бабкина, и у Андрея Запорожца. Песни группы SunSay, которую Запорожец собрал в 2007 году, слышали многие. Это легкий и светлый фанк, где успешно уживаются композиции на русском, украинском и английском языках. У Петербурга есть возможность услышать все это вживую — 18 апреля SunSay сыграет акустику в клубе «Аврора» (16+).

Фото: Платонова Алина, wikipedia.org
ПоделитьсяПоделиться

Последний полноформатный альбом SunSay выходил в 2017 году, а потом группа баловала поклонников лишь синглами. Но зато баловала регулярно — только в этом году вышло уже 3 новинки, причем последняя — клип «Гори дотла» 15 апреля.

А на разогреве у SunSay выступит не менее интересный коллектив «Сестра Петра». Это десять московских и петербургских актрис, которые исполняют кавер-версии известных песен в театрально-музыкальной трактовке. Как это выглядит можете посмотреть в клипе «Нева» — кавере на уже упомянутую «Пятницу».

А при чем тут танцевать сидя и слушать телом, спросит внимательный читатель? А все просто: так в описании концерта организаторы приглашают насладиться выступлением SunSay — романтичное напоминание о том, что коронавирус по-прежнему с нами и потанцевать на танцполе не выйдет.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: Платонова Алина, wikipedia.org

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ну потому что надо в Ионотеке или Цоколе делать концерты, там всем насрать на Роспотреб...ство

260642011
А чего в зимней шапке? Уши отморозил? Тогда уж и валенки с рукавицми надо было надеть.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...