21

Турция закрыта, но есть Белоруссия. Мишустин пообещал россиянам поездки и полеты в соседнюю страну

Михаил Мишустин пообещал поездки в Белоруссию уже в конце апреля

Премьер-министр России, который сегодня находится с рабочим визитом в Минске, анонсировал восстановление железнодорожного и авиасообщения с соседней страной.

«Восстановим и воздушное сообщение, 30 апреля «Ласточка» должна из Москвы в Минск прийти», — цитирует 16 апреля заявление Михаила Мишустина агентство «Белта».

По его словам, пандемия ударила по товарообороту между странами, однако сейчас он восстанавливается. Глава кабмина также напомнил, что 2021-й — это год России в Белоруссии.

Мишустин во время поездки в Минск пообщался с президентом республики. Александр Лукашенко, в свою очередь, анонсировал переговоры с Владимиром Путиным в Москве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Local
"Нет уж,братцы,надо ездить поближе,
Не на край,расперемать его,света!
Мы ж им-гадам-помогаем
И мы же
Пропадаем,как клопы,через это"(С)

даром не нужна ваш аналог действующего тоталитарного режима.... уехажть отдыхать от Дна в Дно? просто аттракцион невиданного доселе кретинизма.

260642921
Мишустин не забыл предупредить, что при нечаянной встрече на улице с белорусским омоном, надо кричать: "Я руссо туристо! Я приезжать к вам отдыхать вместо Турция! Не бейте меня! Коронавирус капут!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...