12

Вставшие машины на КАД продержались дольше обычного. «Новенький» влетел в них через 2,5 часа

Из-за наезда на стоящие ТС на КАД Петербурга пострадал человек

Серьёзное ДТП на КАД произошло по испытанному много раз сценарию — наезд на стоящее транспортное средство. Два участника первой аварии продержались дольше обычного — они стояли на месте 2,5 часа, пока наконец в них не влетел третий. По статистике, на КАД в остановившийся автомобиль врезаются через 5–8 минут.

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" target="_blank" class="io-leave-page _">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили 16 апреля «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», вчера около 21:00 на 43-м км внутреннего кольца, около съезда на проспект Косыгина, столкнулись два легковых автомобиля, ехавшие попутно. Они заняли вторую и четвертую полосы. Никто не пострадал.

А в 23:25 в эти стоящие автомобили врезалась другая легковая машина и заняла ещё и третью полосу. После второго ДТП травмы получил один человек. Кадры с места аварии публикует «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Наезд на стоящее транспортное средство — один из самых типичных сценариев ДТП на скоростных дорогах. В случае ЧП на магистрали эксперты советуют по возможности сразу отъехать на полосу безопасности и уйти за барьерное ограждение, а затем, выставив знак, вызывать ГИБДД и (если надо) скорую помощь.

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" target="_blank" class="io-leave-page _">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

SU LUX INN
"эксперты советуют по возможности сразу отъехать на полосу безопасности и уйти за барьерное ограждение, а затем, выставив знак, вызывать ГИБДД" - как можно Выставить знак, находясь за барьерным Сооружением? вы Головой думайте, прежде, чем Пишите!

AlBerkut
Ну, и где доблестные гибдд были? Дай угадаю, на оформление ДТП на весь район выделено 1, максимум 2 экипажа, а у остальных план, сколько протоколов надо за смену оформить...
И у этого одного экипажа, ДТП оформляющего, живая очередь в порядке поступления заявок, а время прибытия регламентировано только при наличии пострадавших...
Вот и получаются экстренные службы на патрульных улитках или черепахах...

Хотя на КАД ещё и строевые писались, ЕМНИП особенно часто ОБ4, который на Салова гнездуется.

nvlpnh
выставив знак, вызывать ГИБДД и (если надо) скорую помощь........
и вызвать доставку горячей еды и чая т.к. ждать ГИБДД придётся очень долго, а на улице холодно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...