8

На льду Невы в начале 2022 года планируется провести хоккейный матч с участием звезд мирового хоккея

В Петербурге хотят провести хоккейный матч на льду Невы

В хоккей могут сыграть прямо на замерзшей Неве в начале 2022 года. Об этом «Фонтанке» 15 апреля заявил легендарный хоккеист и посол доброй воли ООН Вячеслав Фетисов.

«После успешно проведенного матча на Байкале мы хотим провести такой же матч в Санкт-Петербурге. Пока мы рассматриваем разные точки проведения. Хотим, чтобы была красивая картинка. Надеемся, что мы сможем к этому проекту привлечь мировых звезд и тем самым привлечь внимание к проблемам экологии. Скорее всего, это будет у стрелки Васильевского острова», — подчеркнул Фетисов по телефону.

На вопрос о сроках проведения матча бывший хоккеист затруднился ответить.

«Все будет зависеть от того, как лед встанет. Думаю, что это произойдет после Нового года», — заявил Фетисов.

Вячеслав Фетисов — двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка Стэнли (дважды в качестве игрока и один раз в качестве тренера). Является одним из 6 членов символической сборной столетия Международной федерации хоккея. Член «Тройного золотого клуба». Включён в Зал славы ИИХФ и в Зал хоккейной славы в Торонто.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ой случайно ентер нажался .
Ага "Свой Чемпионат внутреннего мира" как было четко где то кем то подмечено .
И теоритически Смахивает на план Массового убийства тысяч - десятков тысяч Людей который пропаганда Власти будет выдавать за Несчастный случай или Атаку Террористов дабы обьяснить новый Ограничения прав и Свобод конечных Граждан !
Вам Дорогие Чиновники Уже с 2005 Года Правая Часть народа Говорила закрывайте Границы а что вы Сделали вы Заключили договора о ЕАЭС ПО которому потенциальные Террористы могут беспрепятсвенно Въезжатьв Страну и жить тут безконтрольно от 6 месяцев до 3 Лет а в редких Случаях и Десятки лет .

Ага сво

Будет, как всегда, по аналогии с ковидом - все культурно массовые мероприятия запрещены, но голосовать по "поправкам" или проводить тусовку по Крыму - вперед и с песней.

Так и здесь будет: "Выход на лед запрещен до 15 апреля", т.к. опасно, но для проведения этого матча, опасность, оказывается, уж не такая и большая, поэтому - можно (это ж - другое).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...