4

«Солярис» вспахал асфальт и срубил два столба на Планерной. Пострадавший казался погибшим

В ДТП в Приморском районе Петербурга пострадали двое

После ночной аварии в Приморском районе Петербурга в соцсетях выдвигали версии, что человека «похоронили» раньше времени. Точную информацию «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

По предварительной информации, 15 апреля в 3:48 у дома 41/2 по Планерной улице 31-летний мужчина на «Хёндэ Солярисе» не справился с управлением и сбил две опоры освещения. Водитель госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, а его 33-летний пассажир — в тяжёлом состоянии. Проводится проверка, отметили в главке.

ПоделитьсяПоделиться

«Около 4 ехал домой в такси, он нас обогнал за 15 секунд до аварии, летел 100–120. Сначала столб, потом остановка, следом на дорогу, в машине было два человека, пассажир наглухо, водитель не знаю, запах перегара перебивал запах гари ещё в метре от машины», — рассказывал Ярослав в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Андрей его поправил: «Пассажир в сознание пришёл, МЧС [сотрудники] достали его, и скорая увезла».

По словам Алексея, энергии хватило на то, чтобы вырвать столб с корнем, кругом разбросаны куски асфальта, удар пришелся на пассажирскую сторону, следов торможения не видно. Дорога в этом месте имеет изгиб, вероятно, водитель уснул или отключился.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В 10 утра машину еще не забрали, зрелище внушительное.. Каждый день там езжу, не представляю, какую надо сотворить дичь, чтобы такое устроить. Изгиб там есть, но он просиатривается, ничего сверхъестественного.

Хорошо, что дело было ночью и люди не пострадали.

sektor7
Где фото наглухо накрытого

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...