3

Руферы позировали петербуржцам с крыши Елисеевского магазина. Им никто не мешал

Двое молодых людей забрались на крышу магазина купцов Елисеевых в Петербурге

Любители высоты решили обследовать крышу Елисеевского магазина в центре Петербурга. Автомобиль полиции внизу их не смутил.

Видеозапись опубликована в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» 14 апреля. Как уточнил «Фонтанке» автор видео, верхолазов он заметил незадолго до восьми вечера, когда попал в традиционную для этого времени пробку на Невском проспекте.

Сначала на одной из башенок позировал один человек, немногим позже туда же забрался второй. К ним как будто никто не торопился. Прохожие и водители поднимали головы и включали камеры. Полицейские, автомобиль которых стоял у здания, вниманием руферов не баловали, возможно, поджидая внизу. Развязки автор видео не дождался. «Фонтанка» запросила комментарий у ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ShkVAl
Так называемые «руферы» ломают двери, замки срезают. Виноватым всегда назначают управляющую компанию.

Ладно, хоть и спать я уже ухожу, расскажу, как устроена.. - Магия.., по секрету, хотя и разными они бывают..) "Руферы" слезут с этой крыши, а потом, через несколько дней, оттуда, где они лазали, что-то упадёт людям на голову, возможно - детям.. Хорошо это или плохо? Дальше - больше, много что тут можно сказать на эту тему, но ведь есть у нас.. - Целый Камитет, по Делам Молодёжи! ) (тут Мат)

Iamthebeast
Хоть не упал

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...