17

В Петербурге у отдела полиции сгорели два служебных УАЗа. Сотрудники ищут задержанного, который дерзил

У отдела полиции в Петербурге подожгли две машины МВД

Разбирательство о возможном нарушении правил въезда в Россию в отделе полиции Кировского района Петербурга прошло на повышенных тонах. Вскоре после того, как нарушителя отпустили, во дворе у отдела загорелись две машины.

Видео пожара было опубликовано в соцсетях, служебные УАЗы горели ночью 13 апреля на улице Лени Голикова. Тушить их вышел сотрудник с огнетушителем, потом приехали пожарные, но, как следует из закадрового комментария, было уже поздно.

Камеры видеонаблюдения, пишет 47news, запечатлели человека на парковке, который с места пожара удирал прытко. В 8-м отделе полагают, что причастным к поджогу может быть иностранец, которого отпустили за несколько минут до пожара. В беседе с сотрудниками он был шумен и груб. Итогом мог стать протокол за миграционные нарушения, но необходимые документы у доставленного всё-таки нашлись.

Сгоревшие машины были в пользовании патрульно-постовой службы. Парк обновили в прошлом году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

260551481
Понять и простить...

ужас, они себя защитить не могут, кроме того как забаррикадироваться внутри и задержанных шпынять. Огнетушителей нет!!!!
То есть закройся они в следующий раз, можно просто сена вокруг накидать

any_deen
Ох уж эти «иностранцы» из ближнего зарубежья. Никакой пользы от них нет. Нужно менять миграционную политику, пока не поздно. А то закончится все как у французов. Станут эти «иностранцы» гражданами РФ и спасу не будет. Если они так себя ведут будучи «в гостях».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...