Полицейский спас жертву группового изнасилования после падения из окна

31282

Молодая девушка стала жертвой группового изнасилования в городе Барнауле Алтайского края. При этом она могла погибнуть, когда попыталась вырваться от своих мучителей, выпрыгнув из окна. Её спас полицейский.

Как сообщили в региональном СУ СК РФ, преступление было совершено 8 апреля. По данным следствия, 19-летняя девушка, испытывая личные неприязненные отношения к своей 18-летней знакомой, решила проучить её. Для этого она арендовала квартиру и пригласила двух знакомых мужчин 37 и 26 лет. Под предлогом серьёзного разговора злоумышленница попросила потерпевшую прийти в гости. Когда девушка зашла в квартиру, присутствующие втроём избили её, а также на протяжении длительного времени насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера. Потерпевшей в какой-то момент удалось покинуть квартиру через окно. Оказавшись на карнизе третьего этажа, она стала звать на помощь и спрыгнула вниз. Поймал девушку прибывший на место происшествия сотрудник транспортной полиции.

В настоящий момент троим фигурантам дела предъявлено обвинение. По ходатайству следствия суд заключил их под стражу.

О состоянии пострадавшей не уточняется.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close